I cannolicchi saltati sono semplicissimi da preparare, basterà infatti soffriggere in padella aglio ...
Gli spaghetti al pesto con pomodorini sono una variante originale e super appetitosa, con i ...
Il merluzzo al vapore si prepara disponendo i filetti di merluzzo su un piatto sul quale andremo a ...
Gli spaghetti ai porri si preparano tagliando i porri a bastoncino e rosolandoli in padella prima di ...
Le melanzane al forno con pangrattato sono un contorno stuzzicante e dal gusto ricco, il modo ...
Le trofie con gamberetti e zucchine sono un primo piatto straordinario della tradizione ligure. A ...
Le cappelle di funghi al forno si preparano pulendo le cappelle e farcendole con i gambi tritati con ...
La salsa di pomodori verdi è tipica della cucina serba ed è ottima per accompagnare non soltanto la ...
Per chi vuole preparare un piatto di carne squisito senza dover fare troppa fatica il polpettone ...
Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto sublime, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma dal ...
La torta di riso reggiana è un dessert delizioso e facile da preparare, fatto con riso, zucchero, ...
La piadina romagnola si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un ...
La pasta alla Norma gratinataa al forno è una saporita, intrigante e riuscitissima variante del ...
I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e ...
Le cime di rapa e salsiccia sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ...
I lumaconi gratinati sono un piatto davvero speciale, da preparare al forno in occasioni importanti ...
I tortellini al sugo vengono realizzati preparando un ripieno con carne, prosciutto crudo, cipolla, ...
La pizza alla diavola viene preparata stendendo la pasta per la pizza, condendola con la passata di ...
La pasta con cavolini di Bruxelles rappresenta una simpatica e gustosa alternativa per un primo ...
Il baccalà alla napoletana si prepara tagliando il pesce ammollato a pezzi e cuocendolo nel sugo dei ...
Avete intenzione di fare un bel pic-nic estivo ma non sapete cosa portare? Perché non preparate ...
I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre ...
I macarons sono dei piccoli e deliziosi dolci francesi, anche se la loro origine è controversa: come ...
Il risotto con gamberi e zafferano si realizza rosolando il riso nel burro e cuocendolo poi nel ...
Questo antipasto Marocchino è un vero inno al gusto e alla bontà dei prodotti della terra. Deve ...
Durante il mio ultimo viaggio a Marrakech ho scoperto l’insalata di arance tipica del posto e me ne ...
Perché comprarle già belle e pronte? Le chips fatte in casa sono buonissime e prepararle è ...
Il minestrone di zucca e patate viene preparato facendo cuocere le patate e la zucca a pezzi in ...
Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono ...
La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di ...
I pomodori ripieni alla siciliana sono un contorno tipico della grande tradizione culinaria ...
Il pane pita è una preparazione molto semplice da fare, che ci permette di portare in tavola una ...
Il filetto di merluzzo in insalata è un secondo piatto eccezionale, semplice e genuino, ricco di ...
La Torta Pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma ...
Una ricetta semplice ma dal sapore inaspettato. Gli spaghetti panna e parmigiano rappresentano una ...
La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, ...
Una tipica ricetta estiva (ma che va bene per ogni pranzo veloce o sfizioso) è quella della pasta ...
Chi non è goloso di crema di nocciole? Fatta in casa è tutta un’altra cosa. Certo, quelle di ...
I rigatoni al gorgonzola sono un primo piatto dalla consistenza cremosa e dal gusto sopraffino, ...
Le trote sono pesci d’acqua dolce, che prediligono le acque fredde, i torrenti e i laghi. Non è raro ...
Lo sfincione è una tipica specialità siciliana, una caratteristica focaccia impreziosita dalla ...
Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo ...
Lo sapevi che si può preparare un miele vegano partendo dalle mele? Questo succede grazie alla ...
I finocchi croccanti al forno sono un contorno sfizioso e irresistibile, un concentrato di gusto che ...
La pasta con radicchio e salsiccia è un piatto preparato in maniera davvero semplice, ricco di gusto ...
Quella che vi proponiamo di seguito è una ricetta gustosa e molto delicata, ideale se cercate un ...
Lo gnocco fritto è una specialità modenese realizzata con pasta di pane dal cui composto si ...
Il sugo ai porcini è un condimento per primi piatti dal gusto delicato e sublime, preparato con i ...