Il primo riferimento tracciabile dei brownie risale al 1898: la ricetta venne riportata per la prima ...
Il dulce de leche è una preparazione tipica dell’Argentina e più in generale ...
Il club sandwich è uno snack ideale, il panino perfetto da portare in un picnic o per un pranzo ...
Le costine al forno sono un secondo piatto squisito in cui il sapore caratteristico della carne si ...
Il sugo al pomodoro fresco e basilico è un grande classico della cucina italiana, il condimento per ...
La minestra di riso al latte con castagne è un piatto della tradizione contadina, caldo e avvolgente ...
La torta tenerina è un dolce tradizionale tipico della città di Ferrara, con il cioccolato e ...
Il latte condensato fatto in casa è la soluzione ideale per preparare un dessert veloce e buonissimo ...
Il lampredotto è una ricetta tipica fiorentina, un piatto che affonda le sue radici nel tempo ed è ...
I cinnamon rolls svedesi sono un fantastico dessert che arriva dalla lontana Svezia, noto anche con ...
La meravigliosa cheesecake cotta ai frutti di bosco è un’autentica squisitezza, uno tra i ...
Fagioli e pancetta in bianco costituiscono un gustoso contorno, ricco di sapore e di sostanza e ...
Il kefir è una bevanda molto saporita ma soprattutto uno straordinario alleato per la nostra ...
Le rose del deserto sono dei biscotti dalla forma caratteristica e dal gusto originale, preparati ...
La pasta choux è un impasto base nato in Francia a base di acqua, burro, farina e uova, utilizzato ...
Il pan di Spagna al cacao è un delizioso rotolo dall’anima cremosa ottimo per delle ...
Le lasagne vegetariane rappresentano un’alternativa alle lasagne tradizionali gustosa e ...
La coleslaw è un contorno ‘american style’, una deliziosa e leggera insalata di cavolo ...
I biscotti alle mele sono facili da preparare e costituiscono una deliziosa idea per una colazione, ...
Gli straccetti di pollo con broccoli e funghi sono un secondo piatto leggero e gustoso, un riuscito ...
Tiramisù: basta sentire la parola per farsi venire l’acquolina in bocca. Del resto stiamo ...
La salvia è una pianta profumatissima ricchissima di proprietà salutari molto usata in cucina, ...
Il polpettone è un secondo piatto classico sempre molto amato, a base di carne macinata. Alzi la ...
Chi l’ha detto che il plumcake è buono solo per la colazione? Siamo abituati a consumarlo ...
A chi non piacciono le pizzette? Le pizzette sono come le ciliegie, le divori una dopo l’altra ...
Siamo abituati ad associare la cheesecake a un dolce buonissimo. Ma avete mai pensato a una versione ...
Se siete alla ricerca di un primo piatto sostanzioso, goloso e anche bello da vedere, questa è la ...
Le delizie al limone sono dei dolci squisiti, dalla preparazione piuttosto laboriosa, che portano ...
I bigoli sono un classico formato di pasta tipico del Veneto e della Lombardia orientale, che si ...
I cardi in pastella sono un contorno sicuramente originale e fuori dal comune, ma dal sapore vivace ...
I carciofi al forno sono un contorno perfetto e facile da realizzare, molto gustoso e ottimo per ...
La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria ...
La minestra di riso e prezzemolo è un piatto caldo e saporito, facile da preparare e ottimo per ...
La caipiroska è un drink molto semplice da preparare, che possiamo fare tranquillamente a casa e che ...
La crema fritta alla veneta è un piatto molto popolare della cucina veneta, dove si può acquistare ...
Il burro chiarificato è una preparazione essenziale in cucina, soprattutto se vogliamo provare a ...
Il torrone di Cremona è una variante del dolce tradizionale che prevede l’aggiunta di aromi ...
Perché comprarlo quando si può prepararlo con le proprie mani? Il pan bauletto fatto in casa è ...
La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, ...
Ha un aspetto che ricorda quello delle polente nostrane, ma il gusto è assai diverso, molto ...
Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in ...
Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica ...
Innovazione e coraggio: la pizza con pere, gorgonzola e noci farà storcere il naso ai puristi, ma è ...
La meringa svizzera è una preparazione dolciaria nata a Meiringen, nella Confederazione elvetica, ...
Il cocktail Martini Royal è uno dei più famosi e amati, una vera e propria istituzione per gli ...
I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, ...
Il cocktail succo di arancia ha un sapore fresco, originale e accattivante, frutto dell’unione ...
La zuppa alla valpellinenze è una calda pietanza tipica della Val d’Aosta a base di verza, ...