Salsa al limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La salsa al limone si prepara mescolando olio, succo e scorza di limone, aceto, aglio, prezzemolo e timo. Scopriamo i passaggi della salsa al limone.
Ingredienti
- Limoni 1
- Aglio 1 spicchio
- Timo 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mescolate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo e la scorza grattugiata di un limone
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Aggiungete un cucchiaino di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio, del prezzemolo e un cucchiaio di timo tritati.
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Aggiungete sale e pepe a piacere, versate in una salsiera e servite in tavola.