Buonissimo
Seguici

Spiedini pomodorini e mozzarella

Gli spiedini di pomodorini e mozzarella, con fette di prosciutto crudo, basilico e origano, sono uno stuzzicante finger food per aperitivi da sogno. Si preparano in brevissimo tempo, anche perché non presuppongono cottura, e piacciono a tutti, grandi e piccini, per il loro aspetto vivace e sfizioso e soprattutto per il loro gusto esuberante. E se volete alternarli, ecco come preparare gli spiedini di verdure grigliate.

Come fare gli spiedini di pomodorini e mozzarella

Gli squisiti spiedini di pomodorini e mozzarella si preparano ponendo a bagno gli spiedini di legno in acqua per un’ora, in seguito li asciugheremo mentre disporremo gli ingredienti sul tavolo pronti per essere utilizzati. Uno dopo l’altro comporremo gli spiedini fino a esaurimento dei vari ingredienti. Ecco tutti i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Spiedini pomodorini e mozzarella
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedini di pomodorini e mozzarella

    Iniziate la preparazione mettendo a bagno gli spiedini di legno in acqua per un'ora, poi asciugateli prima dell'utilizzo e disponete attorno tutti gli ingredienti sul tavolo

  2. Spiedini di mozzarella

    Infilzate gli ingredienti sullo spiedino iniziando con il basilico seguito dai pezzi più grandi, come il prosciutto o i cuori di carciofo: se si dispone di più foglie di basilico, alternatele lungo lo spiedino

  3. involtini-pomodorini-mozzarella

    Disponete gli spiedini su un piatto da portata, cospargete con un po' di origano e serviteli in tavola freddi (in tal caso sistemandoli in frigo per qualche minuto) o a temperatura ambiente

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla