BUONISSIMO
Seguici

Pizza al prosciutto crudo

La pizza al prosciutto crudo viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, versando sopra la salsa di pomodoro, coprendola con la mozzarella passata al tritacarne e cuocendola per 20 minuti. Uniremo il prosciutto crudo, proseguiremo la cottura per 1 minuto e serviremo subito.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pizza al prosciutto crudo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA PILSNER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta Per condire

Preparazione

  1. Pizza al prosciutto crudo

    Preparare la pasta per la pizza. Frullate i pelati con poco sale. Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiao sulla superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

  2. Pizza al prosciutto crudo

    Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella passata al tritacarne o tagliata a dadini e infornate a 200°C per circa 20 minuti. Unite il crudo dopo aver impiattato oppure 1 minuto prima della fine della cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963