BUONISSIMO
Seguici

Pizza al prosciutto cotto

La pizza al prosciutto cotto viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con salsa di pomodoro e mozzarella e cuocendola in forno per 15 minuti prima di aggiungere il prosciutto cotto e completare la cottura. Ecco i passaggi per la pizza al prosciutto cotto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Pizza al prosciutto cotto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di lievitazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta Per condire

Preparazione

  1. Pizza al prosciutto cotto

    Preparate la pasta per la pizza. Preriscaldate il forno a 200 °C.

  2. Pizza al prosciutto cotto

    Frullate i pelati con un pizzico di sale e poco pepe.

  3. Pizza al prosciutto cotto

    Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

  4. Pizza al prosciutto cotto

    Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella tagliata a fette e asciugata con carta assorbente da cucina. Infornate a 200 °C per circa 15 minuti.

  5. Pizza al prosciutto cotto

    Unite il prosciutto cotto, distribuite qualche oliva e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Sfornate e servite.

Consigli

Per la ricetta dell'impasto per la pizza CLICCA QUI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla