BUONISSIMO
Seguici

Pizza al prosciutto cotto

La pizza al prosciutto cotto viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con salsa di pomodoro e mozzarella e cuocendola in forno per 15 minuti prima di aggiungere il prosciutto cotto e completare la cottura. Ecco i passaggi per la pizza al prosciutto cotto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pizza al prosciutto cotto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di lievitazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta Per condire

Preparazione

  1. Pizza al prosciutto cotto

    Preparate la pasta per la pizza. Preriscaldate il forno a 200 °C.

  2. Pizza al prosciutto cotto

    Frullate i pelati con un pizzico di sale e poco pepe.

  3. Pizza al prosciutto cotto

    Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

  4. Pizza al prosciutto cotto

    Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella tagliata a fette e asciugata con carta assorbente da cucina. Infornate a 200 °C per circa 15 minuti.

  5. Pizza al prosciutto cotto

    Unite il prosciutto cotto, distribuite qualche oliva e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Sfornate e servite.

Consigli

Per la ricetta dell'impasto per la pizza CLICCA QUI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963