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Gran cosce agli agrumi

Le bran cosce agli agrumi vengono preparate cuocendo il pollo nel succo di pompelmo e in quello di limone, quindi passando il tutto con il timo nel forno per 30 minuti. Sistemeremo le cosce su un piatto da portata con le fette del secondo limone e serviremo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MORELLINO DI SCANSANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cosce di pollo con sopracosce 4
  • Limone 2
  • Pompelmi 1
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Timo 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Gran cosce agli agrumi
    Spremete il succo del pompelmo e mescolatene metà con il succo di un limone. Scaldate un cucchiaio di olio in una larga padella con fondo antiaderente. Unite le cosce di pollo e rosolatele per 10 minuti a calore vivace: devono essere dorate in modo uniforme.
  2. Gran cosce agli agrumi
    Trasferite le cosce in una teglia con l'olio rimasto, spolverizzate con timo e bagnate con la miscela di pompelmo e limone.
  3. Gran cosce agli agrumi
    Fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 °C, salate e pepate, aggiungete il succo di pompelmo rimasto e proseguite nella cottura per altri 5 minuti.
  4. Gran cosce agli agrumi
    Affettate a spicchi il limone rimasto, sistemateli attorno alle cosce dorate e croccanti e servite subito in tavola.
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