BUONISSIMO
Seguici

Sangria bianca

La sangria bianca è una bevanda fresca e profumata da preparare in pochi minuti e da tenere in frigo fino al momento di servire, ecco i semplici step da seguire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sangria bianca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sangria bianca
    Tagliare l'arancia ed il limone a fettine sottili.
  2. Sangria bianca
    Unire la frutta a fette con il vino, lo sciroppo d'acero ed il Triple Sec.
  3. Sangria bianca
    Tenere la sangria in frigo per un minimo di 2 ore prima di servire ed aggiungere lo spumante ghiacciato subito prima di farlo.

Consigli

Se pensate di servire la sangria bianca in tempi diversi aggiungete ogni volta un poco di spumante fresco, che manterrà le bollicine al punto giusto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963