BUONISSIMO
Seguici

Olio al peperoncino

La ricetta dell'olio al peperoncino è un vero classico in materia, utilizzabile in tantissime occasioni e sempre apprezzata ovunque. Scopri come realizzarla in pochi minuti ed in maniera davvero semplice.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Olio al peperoncino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione1 g 2h di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. peperoncino
    Prendete i peperoncini piccanti, tagliateli in due parti ed eliminate i semi.
  2. Olio al peperoncino
    Procedete quindi a tagliarli a rondelle, quindi aggiustate di sale e lasciateli riposare un giorno intero.
  3. Olio al peperoncino
    Il giorno successivo li farete sgocciolare per almeno un paio d'ore e quindi li distribuirete in un vasetto con l'olio.
  4. Olio al peperoncino
    Dopo alcune settimane l’olio, diventato piccante, è pronto per essere usato previa conservazione in frigorifero.

     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963