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Pesce panato con salsa tartara

Il pesce panato con salsa tartara si prepara imburrando una teglia e mescolando il latte col sale, immerngendovi poi i filetti di merluzzo per poi impanarli in un composto di pangrattato pepe e origano; si cuocerà poi in forno servendo separatamente il pesce e la salsa tartara.

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Pesce panato con salsa tartara
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa tartara

Preparazione

  1. Pesce panato con salsa tartara

    Imburrate una teglia da forno dai bordi bassi. Mescolate in un piatto il pangrattato, il pepe di Cayenna e l'origano. Unite il latte e il sale in una ciotola, mescolando bene per far sciogliere il sale.

  2. Pesce panato con salsa tartara

    Immergete nel latte i pezzi di filetto di merluzzo, poi trasferiteli nel piatto e cospargeteli del miscuglio di pangrattato.

  3. Pesce panato con salsa tartara

    Sistemate in un solo strato il pesce panato nella teglia preparata. Stendete uniformemente il burro fuso o la margarina.

  4. Pesce panato con salsa tartara

    Cuocete nel forno preriscaldato a 230 °C o con la manopola del gas posizionata sull'8 per 10-15 minuti, fino a quando il pesce non si sfalderà facilmente con una forchetta.

  5. Pesce panato con salsa tartara

    Nel frattempo, sistemate tutti gli ingredienti per la salsa tartara in una piccola ciotola. Mescolate delicatamente per amalgamare bene. Servite il pesce caldo accompagnato dalla salsa tartara, portandoli in tavola separatamente.

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