Buonissimo
Seguici

Cetrioli alla greca

I cetrioli alla greca si preparano unendo ai cetrioli il ghiaccio e facendo riposare in frigo per 2 ore, dopo di che si dovrà unire lo yogurt e la menta. Ecco i passaggi per la ricetta cetrioli alla greca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cetrioli alla greca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cetrioli alla greca

    Affettate i cetrioli sbucciati e metteteli in una ciotola con qualche cubetto di ghiaccio lasciando riposare in frigorifero per 2 ore.

  2. Cetrioli alla greca

    Trascorso il tempo scolate i cetrioli, poneteli in una ciotola ed amalgamateli con lo yogurt e la menta tagliuzzata, salate a piacere e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla