Ricetta Soffritto

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: 260.2 kcal
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
Ecco come preparare la ricetta del soffritto, una riserva di verdure pronta per l’uso in ogni occasione, una comodità garantita. Ecco i passaggi per realizzare il soffritto.
Ingredienti
- Pomodori ramati 1 kg
- Cipolla dorata 1 kg
- Aglio 200 g
- Sedano 700 g
- Carote 1 kg
- Sale 500 g
- Rosmarino 100 g
- Salvia 100 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Lavate tutte le verdure e quindi tagliatele ponendole in una ciotola di generose dimensioni aggiustando di sale.
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Passatele al mixer e una volta pronto ponetelo in barattoli ricoperti. Cuocete a bagnomaria per una buona mezzora dal momento della bollitura.
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Il soffritto realizzato potrà essere conservato in frigorifero per alcuni mesi.