Frittata di zucchine e feta
La frittata di zucchine e feta si rivela perfetta come spuntino o anche come pasto alternativo, prepariamola preriscaldando il forno a 170° mentre ungerete gli stampini per i muffin e inizierete la preparazione tritando le zucchine.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Uova 6
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Zucchine 350 g
- Menta 1 cucchiaio
- Aglio a spicchi 1 tritato
- Feta 120 g
- Panna 80 ml
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170 °C ed ungere 8 stampini per muffin. Tritare le zucchine.
-
In una scodella unire le zucchine, la menta e l'aglio, poi aggiungere il formaggio feta sbriciolato e mescolare.
-
Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, poi unirle alle verdure e suddividere il composto negli stampini.
-
Cuocere in forno per 15/20 minuti o fino a quando le uova saranno addensate e la superficie dorata. Servire subito in tavola.