BUONISSIMO
Seguici

Pane guttiau

La ricetta del pane guttiau è la versione con olio e sale del classico e noto pane carasau preparato in maniera davvero semplice e veloce. Ecco i passaggi per la ricetta del pane guttiau.

Pane guttiau VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CANNONAU
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 1 foglio a testa
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Pane guttiau

    Spolverate ogni foglio di pane con un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine d'oliva.

  2. Pane guttiau

    Infornate (pochi fogli alla volta e non sovraposti) o ponete sul barbecue per pochi minuti e servite. Ideale a tavola, ma anche per aperitivi e stuzzichini.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963