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Pasticcio svizzero ai formaggi

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pasticciotto svizzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 759 kcal
  • TEMPO: 1h 10 m
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 759 kcal
Carboidrati 66,1 g
di cui zuccheri 3 g
Proteine 22,6 g
Grassi 44,6 g
di cui saturi 26 g
Fibre 3,4 g
Colesterolo 180 mg

Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno stampo imburrato; la pasta verrà ricoperta con la farcitura e cotta in forno per circa 30 minuti prima di essere servito tiepido.

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Ingredienti

Preparazione

  1. base

    Impastate la farina, il sale ed il burro con 4 cucchiai di acqua, stendete quindi la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, alzando e premendo contro le pareti un bordo di pasta. Ponete quindi in frigorifero per 20 minuti.

  2. pomodori

    Per quanto concerne la farcitura, scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.

  3. cipolla

    Ricoprite quindi il fondo con fette di pane e ponetevi sopra le fette di pomodoro, la cipolla tritata, l'erba cipollina e le fette di formaggio.

  4. uova

    Mescolate le uova sbattute e la panna, pepate, versate il tutto sul ripieno. Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.

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