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Pasticcio svizzero

Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno stampo imburrato; la pasta verrà ricoperta con la farcitura e cotta in forno per circa 30 minuti prima di essere servito tiepido.

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Pasticcio svizzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 m

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasticcio svizzero

    Impastate la farina, il sale ed il burro con 4 cucchiai di acqua, stendete quindi la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, alzando e premendo contro le pareti un bordo di pasta. Ponete quindi in frigorifero per 20 minuti.

  2. Pasticcio svizzero

    Per quanto concerne la farcitura, scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.

  3. Pasticcio svizzero

    Ricoprite quindi il fondo con fette di pane e ponetevi sopra le fette di pomodoro, la cipolla tritata, l'erba cipollina e le fette di formaggio.

  4. Pasticcio svizzero

    Mescolate le uova sbattute e la panna, pepate, versate il tutto sul ripieno.

  5. Pasticcio svizzero

    Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.

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