Secondi piatti di Pesce: tutte le ricette (735) Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di merluzzo I filetti di merluzzo sono un secondo piatto leggero e gustoso, perfetto per chi cerca una proposta sana ma ricca di sapore. Il ... FACILE 12m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un piatto perfetto per chi ama i sapori intensi e desidera portare in tavola un piatto che sia allo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate L’orata al forno con patate è un piatto che racchiude tutta la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Questo pesce, noto per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari in umido I calamari in umido alla siciliana sono un piatto che racchiude tutta la ricchezza e la semplicità della cucina mediterranea. Questa ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è uno dei piatti più amati della tradizione italiana, soprattutto durante le festività natalizie. Croccante ... FACILE 1 g 13h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti I calamari fritti croccanti rappresentano un classico intramontabile della cucina di mare, amato per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aguglie fritte Le aguglie fritte sono un secondo piatto saporito, ideale per l’estate. Un piatto tipico di molte regioni costiere italiane, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Lumache di mare Le lumache di mare sono un ingrediente tipico della cucina mediterranea, apprezzate per il loro gusto delicato e per la capacità di ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il cappon magro è un piatto simbolo della cucina ligure, caratterizzato da una ricca combinazione di pesce e verdure disposte a strati ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto di pesce amato per la sua semplicità e il suo sapore ricco, che deriva dall’uso di ingredienti ... INTERMEDIA 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva