Buonissimo
Seguici

Burro di pomodoro

Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a crema e incorporandovi la salsina di pomodoro.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burro di pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro di pomodoro

    Tenete il burro per almeno un'ora fuori dal frigo prima di iniziare la lavorazione.

  2. Burro di pomodoro

    Montate il burro a crema con una spatola di legno e incorporatevi la salsina di pomodoro e un pizzico di sale.

  3. Burro di pomodoro

    Il burro di pomodoro serve per legare minestre e per completare alcune salse bianche.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla