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Carpaccio di sgombro

Il carpaccio di sgombro si prepara disponendo il pesce affettato nei piatti mentre lesseremo gli asparagi e li andremo ad appoggiare sullo sgombro. Proseguiremo tritando i filetti di acciuga per creare la vinaigrette che spennelleremo sulle fettine di pesce. Serviremo con un contorno di pesce crudo.

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Carpaccio di sgombro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falanghina del Sannio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carpaccio di sgombro

    Affettare sottilmente il pesce e disporlo sui piatti. Lessare gli asparagi brevemente, mantenendoli sodi e appoggiarli sopra le fette di sgombro.

  2. Carpaccio di sgombro

    Tritare i filetti di acciuga molto finemente e miscelarli agli ingredienti per la vinaigrette. Salare con moderazione. Spennellare le fettine di pesce con un po' di vinaigrette.

  3. Carpaccio di sgombro

    Con la restante condire le verdure a dadini, dopo averle lessate brevemente in acqua bollente e salata e servirle come contorno al pesce crudo.

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