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Capunet, involtini di verza con carne

Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per un’esplosione di sapori eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una  consistenza unica nel suo genere.

Come si fanno gli involtini di verza con carne

Non è particolarmente difficile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale passo dopo passo per portare a tavola un piatto molto elaborato e gustoso che piacerà a tutti.

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Capunet, involtini di verza con carne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 642.2 kcal
  • TEMPO: 40 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 642,2 kcal
Carboidrati 17,9 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 25 g
Grassi 50,5 g
di cui saturi 19,2 g
Fibre 4 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Verza

    Dividete le foglie di verza, tagliatele a metà e mettetele per due minuti in pentola con acqua salata e bollente.

  2. Carne macinata

    Tritate la salsiccia (potete sostituirla con carne di manzo) insieme a prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato, uovo. Regolate di sale e pepe.

  3. pancetta e cipolle

    Con la carne fate varie palline e rinchiudetele all'interno delle foglie di verza, poi in casseruola soffriggete la pancetta col burro e la cipolla.

  4. involtini-verza

    Unite gli involtini, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per circa quaranta minuti.

Domande frequenti

Come accompagnare gli involtini di verza?

Gli involtini di verza possono essere accompagnati con della panna acida oppure con una salsa a base di senape, miele e peperoncino.

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