Magazine (245) MAGAZINE 5 curiosità sul cioccolato che forse non sapevate Siete degli appassionati del cioccolato? Non esiste giorno che non entri a far parte della vostra dieta? Consolatevi: con la pandemia ... MAGAZINE 5 idee per riciclare la calza della Befana Del 6 gennaio avevamo già parlato qui mappando le più caratteristiche tipicità locali in fatto di piatti, che si sono rivelate essere ... MAGAZINE 5 legumi meno conosciuti da scoprire e come usarli in cucina I legumi sono una fonte preziosa di proteine vegetali e fibre e un ingrediente gustoso per cucinare con fantasia tantissime ricette, ... MAGAZINE 5 regole per abbinare il vino giusto ai piatti di carne Gustare un buon calice di vino a tavola è un piacere difficilmente eguagliabile, ma per un’esperienza sensoriale perfetta è ... MAGAZINE 5 regole per fare gli spaghetti ad hoc La diatriba tra chi preferisce gli spaghetti al dente o chi li ama ben cotti è sempre attuale e anche abbastanza accesa. Si può dire ... MAGAZINE 5 ricette per una cena Anni Novanta Scavallato il trittico cocktail di scampi–pennette alla vodka–vitello tonnato, tutti piatti esplicativi degli anni ... MAGAZINE 50 sfumature di grigio: il vino Che avesse uno spiccato spirito imprenditoriale, l’avevamo capito. Ma che arrivasse a lanciare due vini ufficiali ispirati alla ... MAGAZINE A San Martino, caldarroste, carne, vino e molto altro Ha ispirato Giosuè Carducci nelle sue poetiche rime e ha sempre messo un gran fermento nella vita delle campagne: San Martino è una ... MAGAZINE A Trieste ci sono tanti modi per ordinare il caffè Trieste è stato il porto più importante del Mediterraneo e la sua storia è tra le più antiche del bacino. La sua fortuna è iniziata nel ... MAGAZINE Abbespata caratteristiche e ricette L’abbespata è una particolare ricotta salata e affumicata prodotta nella zona del crotonese ed è un altro gustoso ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva