Buonissimo
Seguici

Riso e fagioli

Il riso e fagioli si prepara tostando il riso in padella con aglio e cipolla e proseguendo la cottura aggiungendo gradualmente il brodo ed unendo a metà cottura i fagioli per servire infine caldo in tavola. Ecco i passaggi per il riso e fagioli.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Riso e fagioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso e fagioli

    Tostare il riso in padella con l'olio, la cipolla e l'aglio.

  2. Riso e fagioli

    Aggiungere un mestolo di brodo e proseguire la cottura aggiungendo altro brodo solo quando il precedente sarà stato assorbito dal riso.

  3. Riso e fagioli

    A metà cottura unire i fagioli e le spezie, regolando di sale e pepe.

  4. Riso e fagioli

    A cottura ultimata lasciar riposare il riso e fagioli per 5 minuti prima di servire caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla