Curry di verdure
Il curry di verdure si prepara frullando la cipolla, la radice di zenzero, l’aglio e il peperoncino per poi friggere il composto assieme alle verdure. Ecco i passaggi per la ricetta curry di verdure.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Verdure 1 kg
- Cipolla 1
- Aglio 2 spicchi
- Zenzero 2 cm
- Peperoncini q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- Curcuma q.b.
- Coriandolo q.b.
- Cumino q.b.
- Latte q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate a pezzettini le verdure. A parte frullate cipolla, la radice di zenzero, aglio, peperoncino freschi senza semi e scaldate dell’olio versandovi al suo interno il composto frullato e fate soffriggere qualche minuto.
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Unite ora le verdure e cuocetele per una mezzora unendo del brodo, qualora necessario.
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Sciogliete nel latte la curcuma, il coriandolo ed il cumino e versatelo sulle verdure, quando pronte, completando la cottura mescolando. Servite con riso bollito.