Buonissimo
Seguici

Millefoglie di verdure

La millefoglie di verdure si prepara cuocendo le sfoglie di farina in forno e servendole alternate alle verdure arrostite o passate sulla griglia e al prosciutto. Ecco come procedere.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Millefoglie di verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Millefoglie di verdure

    Fate la fontana con la farina e unitevi il lievito sciolto nell'acqua, mescolate, versate un po' di acqua e il sale, impastate, fino a ottenere un panetto liscio, e lasciate lievitare per un'ora.

  2. Millefoglie di verdure

    Lavate e mondate le verdure.

  3. Millefoglie di verdure

    Arrostite il peperone in forno a 200 °C per 20 minuti, estraetelo dal forno, pelatelo e dividetelo a falde. Tagliate le altre verdure a fettine, passatele sulla griglia calda, arrostitele sui due lati, salate e irroratele con due cucchiai di olio.

  4. Millefoglie di verdure

    Con un mattarello stendete il panetto in sfoglie sottili, appoggiatele su una placca e cuocete in forno a 200 °C per 5 minuti.

  5. Millefoglie di verdure

    Confezionate la millefoglie, alternando le sfoglie di pasta con le verdure e il prosciutto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla