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Millefoglie di verdure

La millefoglie di verdure si prepara cuocendo le sfoglie di farina in forno e servendole alternate alle verdure arrostite o passate sulla griglia e al prosciutto. Ecco come procedere.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 100 g
  • Lievito di birra 5 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Melanzana 1
  • Peperone 1
  • Pomodori 2
  • Prosciutto crudo 200 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Millefoglie di verdure

    Fate la fontana con la farina e unitevi il lievito sciolto nell'acqua, mescolate, versate un po' di acqua e il sale, impastate, fino a ottenere un panetto liscio, e lasciate lievitare per un'ora.

  2. Millefoglie di verdure

    Lavate e mondate le verdure.
     

  3. Millefoglie di verdure

    Arrostite il peperone in forno a 200 °C per 20 minuti, estraetelo dal forno, pelatelo e dividetelo a falde. Tagliate le altre verdure a fettine, passatele sulla griglia calda, arrostitele sui due lati, salate e irroratele con due cucchiai di olio.

  4. Millefoglie di verdure

    Con un mattarello stendete il panetto in sfoglie sottili, appoggiatele su una placca e cuocete in forno a 200 °C per 5 minuti.

  5. Millefoglie di verdure

    Confezionate la millefoglie, alternando le sfoglie di pasta con le verdure e il prosciutto.

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