BUONISSIMO
Seguici

Salsa Remoulade

La salsa remoulade è una preparazione ideale per gli antipasti di verdure preparata tagliando capperi e cetriolini. Ecco i passaggi per la salsa remoulade.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa Remoulade
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa Remoulade
    Tritate finemente un cucchiaio di capperi e tre cetriolini sott'aceto.
  2. Salsa Remoulade
    Dopo averle strizzate tritate un cucchiaio di erbe aromatiche e unite alla maionese mescolando.
     
  3. Salsa Remoulade
    Servite in una ciotolina accanto al vassoio della carne, con un cucchiaino per dosare in ciascun piatto secondo le preferenze di ciascuno.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963