BUONISSIMO
Seguici

Salsa Remoulade

La salsa remoulade è una preparazione ideale per gli antipasti di verdure preparata tagliando capperi e cetriolini. Ecco i passaggi per la salsa remoulade.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa Remoulade
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa Remoulade

    Tritate finemente un cucchiaio di capperi e tre cetriolini sott'aceto.

  2. Salsa Remoulade

    Dopo averle strizzate tritate un cucchiaio di erbe aromatiche e unite alla maionese mescolando.

  3. Salsa Remoulade

    Servite in una ciotolina accanto al vassoio della carne, con un cucchiaino per dosare in ciascun piatto secondo le preferenze di ciascuno.

Domande frequenti

Come conservare la salsa remoulade?

La salsa remoulade può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni, chiusa in un contenitore ermetico per alimenti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963