Buonissimo
Seguici

Quiche di riso e verdure

La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee  le altre verdure prima di completare la cottura in forno. Ecco i passaggi per la quiche di riso e verdure.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Quiche di riso e verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Quiche di riso e verdure

    Lessate il riso; scolatelo al dente e mescolatevi il parmigiano, un cucchiaino di cipolla tritata e l'uovo battuto con sale e pepe.

  2. Quiche di riso e verdure

    Versate il riso in una teglia circolare apribile lateralmente, imburrata e cosparsa di pangrattato; levigatelo in superficie, rialzandolo leggermente ai bordi e sistemate nella cavità la lattuga a striscioline sottili, zucchine a dischetti disposte a cerchi concentrici, pisellini lessati e gli asparagi cotti al vapore: il tutto disposto nell'ordine indicato.

  3. Quiche di riso e verdure

    A questo punto, senza scompigliarne l'ordine, versate sulle verdure il latte in cui sia stato precedentemente sciolto il tuorlo, la fecola e il burro fuso.

  4. Quiche di riso e verdure

    Passatela teglia in forno caldo e fate cuocere la falsa "quiche" per 40 minuti a 180 °C.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla