Buonissimo
Seguici

Ricetta Zuppa di cozze Nieddittas al curry verde e noodles

Un mix di sapori tradizionali e esotici. La zuppa di curry verde con cozze Nieddittas è un piatto originale da proporre a chi ama sperimentare e gustare la bontà delle cozze Nieddittas unita al curry e ai noodles

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Ricetta Zuppa di cozze Nieddittas al curry verde e noodles
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. nieddittas_zuppa_step1_patate

    Lavare le cozze Nieddittas, rimuovere il bisso o filamento che fuoriesce dalle valve e sciacquarle. Farle aprire in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine di oliva. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente

  2. nieddittas_zuppa_step2_curry

    Pelare e tagliare a pezzi le cipolle (o gli scalogni) e tritare il coriandolo. In una pentola dai bordi alti scaldare 1 l di acqua con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e il coriandolo tritato, aggiungere la pasta di curry verde

  3. nieddittas_zuppa_step3

    Mescolare bene e poi unire patate e cipolle (o scalogni) e far cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungere i noodles in pentola e cuocerli per 3 minuti a fuoco lento insieme alle verdure. Da ultimo aggiungere le cozze precedentemente aperte in padella

  4. nieddittas_zuppa_piatto

    Servire subito in tavola guarnendo con altro coriandolo tritato e - a piacere - con una spruzzata di limone o una grattugiata di zenzero fresco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla