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Fagioli stufati alla veneta

I fagioli stufati alla veneta si preparano ammollando per qualche ora i fagioli in acqua per poi soffriggerli e successivamente cuocerli a fiamma bassa, li serviremo, una volta cotti, con la peverada o con il sugo della faraona. Ecco i passaggi dei fagioli stufati alla veneta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di ammollo 1h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagioli secchi 300 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Sedano 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Salsa Peverada 2 cucchiai
  • Sugo di faraona q.b.

Preparazione

  1. Fagioli stufati alla veneta Tenere preventivamente a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo.
  2. Fagioli stufati alla veneta Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido.
  3. Fagioli stufati alla veneta Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.
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