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Fagioli stufati alla veneta

I fagioli stufati alla veneta si preparano ammollando per qualche ora i fagioli in acqua per poi soffriggerli e successivamente cuocerli a fiamma bassa, li serviremo, una volta cotti, con la peverada o con il sugo della faraona. Ecco i passaggi dei fagioli stufati alla veneta.

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fagioli toscani
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di ammollo 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. ammollo

    Tenere preventivamente a mollo i fagioli cannellini secchi per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo.

  2. fagioli

    Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido.

  3. sugo

    Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.

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