BUONISSIMO
Seguici

Crostoni di polenta al curry

I crostoni di polenta al curry vengono realizzati facendo rosolare le fette di polenta con il burro, adagiandovi quindi sopra le fette di pancetta, mortadella e formaggio. Sbatteremo le uova con il grana, il curry e la noce moscata, metteremo il composto sulle fette di polenta e, dopo 5 minuti, serviremo ben calde.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostoni di polenta al curry
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni di polenta al curry

    Tagliate 4 fette della polenta che avete acquistato già pronta. Fatele rosolare in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno dorate da entrambe le parti. Salatele e adagiatevi prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio.

  2. Crostoni di polenta al curry

    Abbassate la fiamma, coprite e lasciate fondere il formaggio. Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.

  3. Crostoni di polenta al curry

    Mettete il preparato sulle fette di polenta nella casseruola, fate rapprendere per 5 minuti, poi servitele ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963