BUONISSIMO
Seguici

Passatelli in brodo

I passatelli in brodo costituiscono un piatto semplicissimo, ma molto gustoso, tipico dell’Emilia Romagna. Preparati con ingredienti sani e genuini, sono ideali per tutta la famiglia.

Come preparare i passatelli in brodo

I passatelli in brodo si preparano impastando gli ingredienti per passarli con uno schiacciapatate e cuocerli velocemente nel brodo bollente. Ecco i passaggi per la ricetta dei passatelli in brodo.

Passatelli in brodo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Parmigiano 500 g
  • Pane 400 g
  • Uova 6
  • Noce moscata q.b.
  • Brodo di manzo 1 l

Preparazione

  1. impastare

    Impastate tutti gli ingredienti, lavorateli bene e lasciate riposare;

  2. passatelli1

    Passate l'impasto poco alla volta con lo stampo apposito o con lo schiacciapatate;

  3. Passatelli in brodo

    Portate il brodo ad ebollizione e cuocete i passatelli poco per volta. Lasciateli cucinare per massimo 6/8 minuti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963