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Brodo con pasta grattata

Il brodo con pasta grattata si prepara impastando la farina col semolino e gli altri ingredienti, lasciando asciugare l'impasto per poi grattarlo e cuocerlo nel brodo di carne servendo subito in tavola al termine della cottura. Ecco i passaggi per il brodo con pasta grattata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Brodo di carne 2 l
  • Farina 150 g
  • Semolino 50 g
  • Uova 3
  • Noce moscata 1 grattugiata
  • Pecorino 80 g

Preparazione

  1. Brodo con pasta grattata
    Amalgamate farina, semolino, uova e noce moscata in un impasto. Grattate l'impasto e lasciatelo asciugare sulla spianatoia opportunamente infarinata.
  2. Brodo con pasta grattata
    Portate il brodo all'ebollizione ed aggiungetevi la pasta, che lascerete cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Prima di servire aggiungete il pecorino grattugiato.
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