BUONISSIMO
Seguici

Maiale con peperoni

Il maiale con peperoni viene preparato tagliando tutti gli ingredienti a striscioline e cuocendo i peperoni in una padella mentre in una seconda padella si cucinerà brevemente la carne di maiale unendola poi ai peperoni. Ecco i passaggi per il maiale ai peperoni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Maiale con peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maiale con peperoni

    Lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e tagliateli a striscioline, e a striscioline dovranno essere tagliati sia la carne che le cipolle.

  2. Maiale con peperoni

    Fate rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio, poi aggiungetevi i peperoni e amalgamateli con le cipolle, lasciandoli poi a cuocere coperti. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungete l'aceto, regolate di sale, e unitevi le foglie di maggiorana, continuando a cuocere per altri 10 minuti.

  3. Maiale con peperoni

    In una seconda padella scaldate l'olio residuo e cuocetevi per 5 minuti, regolando di sale, le striscioline di carne, girandola continuamente.

  4. Maiale con peperoni

    A questo punto trasferite la carne nella padella con i peperoni, mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti, poi regolare di sale e servire in tavola una volta che sia intiepidito

Domande frequenti

Con il maiale meglio vino bianco o rosso?

In generale alla carne di maiale si abbinano bene i vini rossi. Essendo saporita, si sposa bene con vini corposi e strutturati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963