BUONISSIMO
Seguici

Maiale con peperoni

Il maiale con peperoni viene preparato tagliando tutti gli ingredienti a striscioline e cuocendo i peperoni in una padella mentre in una seconda padella si cucinerà brevemente la carne di maiale unendola poi ai peperoni. Ecco i passaggi per il maiale ai peperoni.

Maiale con peperoni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Lonza di maiale 500 g
  • Peperoni 2
  • Cipollina 1
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Maggiorana qualche foglia
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Maiale con peperoni

    Lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e tagliateli a striscioline, e a striscioline dovranno essere tagliati sia la carne che le cipolle.

  2. Maiale con peperoni

    Fate rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio, poi aggiungetevi i peperoni e amalgamateli con le cipolle, lasciandoli poi a cuocere coperti. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungete l'aceto, regolate di sale, e unitevi le foglie di maggiorana, continuando a cuocere per altri 10 minuti.

  3. Maiale con peperoni

    In una seconda padella scaldate l'olio residuo e cuocetevi per 5 minuti, regolando di sale, le striscioline di carne, girandola continuamente.
     

  4. Maiale con peperoni

    A questo punto trasferite la carne nella padella con i peperoni, mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti, poi regolare di sale e servire in tavola una volta che sia intiepidito

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963