Buonissimo
Seguici

Crepes in brodo

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Crepes in brodo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Pubblicato:

Le crepes in brodo sono una versione semplificata del piatto abruzzese chiamato scrippelle ‘mbusse, in questa variante verseremo un paio di mestoli di brodo sulle crepes cotte in precedenza e serviremo in tavola molto caldo. Ecco i passaggi per le crepes in brodo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crepes in brodo

    Preparate 24 crepes in questo modo: sbattete le uova con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete 2 bicchieri d'acqua, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.

  2. Crepes in brodo

    In una padella antiaderente fate girare un cucchiaio d'olio e iniziate a far cuocere delle sottili “frittatine” da entrambi i lati. Le dosi approssimative dovrebbero essere di circa ½ mestolo di composto per ogni crepe.

  3. Crepes in brodo

    Spolverizzate un lato di ogni crepes con un cucchiaio di parmigiano, poi arrotolatele come dei cannelloni e sistematele una di fianco all'altra nei quattro piatti.

  4. Crepes in brodo

    Versate in ogni piatto un paio di mestoli di brodo e servite subito in tavola (il brodo potrà essere di pollo, o di carne mista…o, all'occorrenza, se proprio manca il tempo, di dado)

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla