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Tartine al salmone

Le tartine al salmone si preparano ricavando dei dischetti dal pancarrè, tostandoli brevemente e ricoprendoli prima con una crema preparata a parte e poi con il salmone. Scopri i passaggi della ricetta delle tartine di salmone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine al salmone

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Affettare il salmone affumicato a fette sottilissime (se non fosse già affettato).

  2. Tartine al salmone

    Utilizzando un bicchiere da champagne ritagliare dei dischetti dalle fette di pancarrè. Tostare i dischi di pancarrè in forno preriscaldato a 160 per circa 3 minuti (non devono scurirsi dovranno soltanto essere più asciutti).

  3. Tartine al salmone

    In una scodella mescolare la panna acida e aggiungere la crema di rafano. Mescolare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

  4. Tartine al salmone

    Su ogni dischetto di pane spalmare un poco di crema e poi disporre una fettina di salmone, decorare con un po' di aneto e tenere in frigo fino al momento di servire.

Domande frequenti

Con cosa abbinare le tartine al salmone?

Le tartine al salmone si abbinano bene con vini bianchi e fermi, di medio corpo, in particolare con vini prodotti in Emilia Romagna.

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