Tartine al salmone
Le tartine al salmone si preparano ricavando dei dischetti dal pancarrè, tostandoli brevemente e ricoprendoli prima con una crema preparata a parte e poi con il salmone. Scopri i passaggi della ricetta delle tartine di salmone.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 16
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Pancarré 4
- Creme fraiche 200 g
- Crema di rafano 100 g
- Salmone 300 g
- Aneto 1 ciuffo
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C. Affettare il salmone a fette sottilissime (se non fosse già affettato).
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Utilizzando un bicchiere da champagne ritagliare dei dischetti dalle fette di pancarrè.
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Tostare i dischi di pancarrè per circa 5 minuti (non devono scurirsi dovranno soltanto essere più asciutti).
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In una scodella mescolare la crème fraiche con una pari quantità di crema di rafano.
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Su ogni dischetto di pane spalmare un poco di crema e poi disporre una fettina di salmone, decorare con un po' di aneto e tenere in frigo fino al momento di servire.