BUONISSIMO
Seguici

Tartine al salmone

Le tartine al salmone si preparano ricavando dei dischetti dal pancarrè, tostandoli brevemente e ricoprendoli prima con una crema preparata a parte e poi con il salmone. Scopri i passaggi della ricetta delle tartine di salmone.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine al salmone

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Affettare il salmone affumicato a fette sottilissime (se non fosse già affettato).

  2. Tartine al salmone

    Utilizzando un bicchiere da champagne ritagliare dei dischetti dalle fette di pancarrè.

  3. Tartine al salmone

    Tostare i dischi di pancarrè per circa 5 minuti (non devono scurirsi dovranno soltanto essere più asciutti).

  4. Tartine al salmone

    In una scodella mescolare la panna acida con una pari quantità di crema di rafano.

  5. Tartine al salmone

    Su ogni dischetto di pane spalmare un poco di crema e poi disporre una fettina di salmone, decorare con un po' di aneto e tenere in frigo fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963