BUONISSIMO
Seguici

Filetto di merluzzo in insalata

Il filetto di merluzzo in insalata è un piatto leggero e nutriente, che prevede che i filetti di merluzzo vengano lessati e successivamente sminuzzati e uniti al prezzemolo all'aglio e ai capperi, è adatto a grandi e piccini e anche convalescenti, inoltre fornisce preziosi omega 3 all'organismo.

Filetto di merluzzo in insalata VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di riposo 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Merluzzo 1 confezione
  • Olio di oliva extravergine 20 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Capperi q.b.
  • Limoni 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Filetto di merluzzo in insalata Fate lessare i filetti di merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lasciateli raffreddare, sfaldateli e metteteli in una insalatiera.
  2. Filetto di merluzzo in insalata Cospargeteli con il trito di prezzemolo, aglio e capperi, quindi versatevi l'olio mescolato con il succo di limone, sale e pepe.
  3. Filetto di merluzzo in insalata Mescolate delicatamente e lasciate riposare per qualche ora prima di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963