FranciaPagina 2 di 10 ANTIPASTI DI PESCE Carosello di ostriche e scampi alle erbe Il carosello di ostriche e scampi alle erbe si prepara aprendo l’ostrica, frullandone 4 e cuocendole con il burro mentre si scalderanno ... FACILE 35m DOLCI Charlotte agli agrumi La charlotte di agrumi si prepara bollendo la scorza degli agrumi grattugiata con lo zucchero per poi unirla ai tuorli sbattuti con la ... FACILE 4h 45m DOLCI Charlotte di fragole La charlotte alle fragole è un dolce primaverile dal gusto sopraffino, uno dei piatti più rappresentativi della tradizione pasticcera ... INTERMEDIA 5h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Choucroute alsacienne I choucroute alsacienne, wurstel e crauti acidi al vino, si preparano scottando in un tegame i crauti assieme alle cipolle ed il grasso ... FACILE 2h 30m DOLCI Clafoutis alle ciliegie Il clafoutis alle ciliegie è un delizioso dolce francese, tipico della regione di Limoges, facile da preparare e dal gusto intenso e ... FACILE 50m DOLCI Clafoutis di mele Il clafoutis di mele è un dolce tipico della regione di Limoges, in Francia, apprezzato in tutto il mondo: il segreto è nel composto ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m DOLCI Creme Caramel Il creme caramel è un tipico dolce al cucchiaio francese. Come preparare il Creme Caramel Si prepara bollendo il latte con la vaniglia ... INTERMEDIA 40m PANINI Croque monsieur alla francese Il croque monsieur alla francese è un sandwich grigliato realizzato con prosciutto e formaggio. È abbastanza semplice intuire che si ... FACILE 25m CROSTATE Crostata francese al cocco La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva