BUONISSIMO
Seguici

Omelette al prosciutto e formaggio

L’omelette al prosciutto e formaggio è un piatto pratico e veloce, figlio della tradizione culinaria francese. Esistono tanti tipi di omelette, dalla classica alle versioni più elaborate alle verdure, ai funghi, di granchio e altre ancora: quelle al prosciutto e formaggio sono tra le più semplici da preparare, l’ideale per un pasto leggero e pronto in pochi minuti. Scopri la nostra ricetta delle omelette al prosciutto e formaggio.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Omelette al prosciutto e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. uova

    Versate in una ciotola le uova e il parmigiano grattugiato, mescolate vigorosamente con una forchetta e aggiungete il latte.

  2. Omelette cottura

    Fate scaldare il composto in una padella con del burro, dopo pochi minuti abbassate la fiamma.

  3. Prosciutto cotto

    Aggiungete la provola e il prosciutto tagliati a fette e fate cuocere giusto un altro paio di minuti.

  4. 13275905_m

    Piegate a metà l'omelette e servite subito in tavola: più è calda, più è cremosa e buona da mangiare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963