Soufflé di riso
Il soufflé di riso viene realizzato facendo bollire il riso nel latte, aggiungendo le uova al composto e finendo la cottura nel forno. Ecco come si prepara la ricetta il soufflé di riso.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h 10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Riso 100 g
- Zucchero 60 g
- Latte 6 dl
- Uova 2
- Albume d’uovo 1
- Burro q.b.
- Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Bollite il riso nel latte con l’aggiunta di un pizzico di sale e, a metà cottura, versate zucchero e l’aroma di vaniglia completando con il burro, mescolando.
-
Fate raffreddare, unite al composto i tuorli delle uova e completate con gli albumi montati a neve.
-
Ponete il composto nello stampo da soufflé, infornate a 180° e cuocete per 40 minuti circa, ovvero fin quando risulti gonfio e dorato. Servite.