Lumache e rane (17) Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Lumache e rane LUMACHE E RANE Lumache escargot in guazzetto Le lumache escargot in guazzetto vengono preparate mettendo in acqua le escargot con un bicchiere di aceto ed un cucchiaio di sale e ... INTERMEDIA 1h 56m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m LUMACHE E RANE Minestra di lumache La minestra di lumache viene preparata lessando le lumache in acqua bollente per poi estrarle dal guscio e porle a bagno in acqua ... FACILE 1h 21m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m LUMACHE E RANE Lumache ripiene al forno Le lumache ripiene al forno sono indubbiamente un piatto molto particolare non da tutti apprezzato ma che ha innumerevoli estimatori. ... FACILE 2hm LUMACHE E RANE Lumache alla fontina Le lumache alla fontina sono una tradizionale ricetta del Piemonte, si preparano rosolando le lumache sbollentate e private del guscio ... FACILE 1h 50m LUMACHE E RANE Zuppa di lumache La Zuppa di lumache viene preparata realizzando un trito di burro, prezzemolo porro, cipolla e piselli nel quale andranno aggiunte le ... FACILE 2h 40m LUMACHE E RANE Lumache al pomodoro Le lumache al pomodoro si preparano lasciando le lumache per due giorni a spurgare e poi lavandole in acqua e aceto e cuocendole in ... FACILE 46m LUMACHE E RANE Lumache alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 2h 36m Precedente 1 2 Successiva