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Rollini di vitello al Borgogna

La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno serviti molto caldi con un contorno a piacere.

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Rollini di vitello al Borgogna
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Rollini di vitello al Borgogna

    Scolate i funghi dal liquido di conserva e affettateli finemente. Fate spumeggiare 30 gr. di burro in una padella, buttatevi dentro i funghi e la cipolla tritata, lasciandoli dorare per 5 minuti. Quindi salateli, pepateli e insaporiteli con il succo di limone.

  2. Rollini di vitello al Borgogna

    Distribuite sulle fette di vitello il composto di funghi, arrotolatele su se stesse e fermatele eventualmente con degli stecchini di legno. Fate fondere il rimanente burro in una casseruola, adagiatevi dentro i rollini di vitello e lasciateli dorare bene da tutte le parti.

  3. Rollini di vitello al Borgogna

    Quindi disponeteli in una pirofila unta di margarina, e irrorateli con il vino bianco e la panna. Mettete la pirofila sul ripiano di mezzo del forno già caldo e completate la cottura in 15 minuti a 240 °C. Al termine della cottura serviteli ben caldi con un contorno a scelta.

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