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Huitre en Champagne

Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il loro liquido filtrato in una ciotola, unendovi champagne, panna, uova e mescolando il tutto. Le ostriche verranno poi guarnite con fettine di limone e servite.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHAMPAGNE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Ostriche 24
  • Uova 4 tuorli
  • Panna 2 cucchiai
  • Pane q.b.
  • Champagne 2 bicchieri

Preparazione

  1. Huitre en Champagne
    Lavate le ostriche sotto acqua corrente in maniera da eliminare tutte le impurità dal loro guscio, quindi apritele con l'apposito coltellino conservando il loro liquido filtrato in una ciotola. Unite al loro liquido lo champagne, la panna da cucina, i tuorli d'uovo e mescolate.
  2. Huitre en Champagne
    Ricoprite le ostriche con questo composto e riponetele nei gusci in una teglia. Spolveratele con il pane grattugiato e infine mettetele a gratinare nel forno per una decina di minuti.
  3. Huitre en Champagne
    Mettete le ostriche su un piatto da portata, guarnite con fette di limone e servite.
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