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Huitre Savoy

L’Huitre Savoy è un piatto della tradizione francese che prevede i frutti di mare cotti e uniti in un’insalatiera per venir conditi con una salsa di acciughe pestate, succo di limone, cherry, sale, pepe e salsa ketchup.

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Huitre Savoy
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Huitre Savoy

    Sgusciate le ostriche, le cozze e gli scampi, poi sbollentate gli scampi in acqua salata per alcuni minuti e unitevi alla cozze e alle ostriche che nel frattempo avrete riposto nelle loro valve.

  2. Huitre Savoy

    Condite il tutto con una salsina ottenuta pestando le acciughe, il succo di un limone, lo cherry, sale, pepe e salsa ketchup a piacere.

Consigli

Le Huitre Savoy sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina francese: possono rappresentare anche un ricco antipasto e abitualmente vengono servite con Champagne fresco.

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