BUONISSIMO
Seguici

Couscous di verdure e pesce

Il couscous di pesce è una gustosa alternativa al tipico simbolo della cucina magrebina, difatti questa versione è cucinata con una base di verdure e ortaggi ma contiene appunto anche pesce. Un piatto nutriente e comunque non difficile da preparare, che si può preparare per qualche occasione particolarmente importante. Scopri come portare in tavola il ricchissimo couscous di pesce seguendo i passaggi della nostra ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Couscous di verdure e pesce
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: ALTO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Aglio e cipolla

    Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla e friggeteli con un filo d'olio. Quando sono marroni, aggiungere la carota e i pomodori a pezzetti. Pepe a piacere.

  2. Cous cous

    Aggiungete il couscous. Innaffiate con acqua e lasciate cuocere.

  3. Filetti di pesce

    Aggiungete anche il dado di brodo di pesce. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, poi passate ad incorporare i filetti di pesce.

  4. Cous cous di pesce

    Lasciate cuocere per circa 20 minuti moderando sale e pepe. Servite il couscous e a piacimento spalmate l'uvetta su di esso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963