Buonissimo
Seguici

Cous cous con pomodoro

Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si realizza macinando finemente le spezie ed unendole alla passata di pomodoro, successivamente verrà aggiunta dell’acqua e appena questa bollirà verrà unita la semola fino a completa cottura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Cous cous con pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Couscous al pomodoro

    Ponete la passata in una casseruola e portatela adagio al bollore con 4 cucchiai d'olio. Macinate al mixer 1 peperoncino, l'aglio sbucciato, un cucchiaio di carvi, un cucchiaino di paprica e un pizzico di sale: unite il macinato alla passata.

  2. Couscous al pomodoro

    Aggiungete un cucchiaio di coriandolo e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa, indi versate mezzo litro circa d'acqua: al bollore, unite la semola e lasciate cuocere altri 5 minuti. Cospargete con altro coriandolo macinato, un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla