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Couscous con agnello

Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l'agnello a cubetti con la paprica e, una volta cotto, verrà aggiunto al couscous e servito caldo in tavola con prezzemolo e cerfoglio. Ecco i passaggi per il couscous con agnello.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TUNISIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per il couscous
  • Couscous precotto 250 g
  • Sale q.b.
Per accompagnare
  • Cosciotto d'agnello disossato 1 kg
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Paprica dolce 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Cerfoglio tritato 1 cucchiaio
  • Brodo 14 l
  • Aglio a spicchi 2
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Couscous con agnello Preparate il cuscus seguendo le istruzioni della confezione. A parte in padella rosolate le zucchine a rondelle con 1 cucchiaio di olio.
  2. Couscous con agnello Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite l'agnello a pezzetti, la paprica, il sale, il pepe, rosolate quindi il tutto poi bagnate con il brodo caldo e fate cuocere a fuoco lento, a tegame coperto per circa 25 minuti. A fine cottura unite le zucchine e spolverizzate con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.
  3. Couscous con agnello Disponete su un vassoio il cuscus, distribuitevi sopra i pezzetti di burro e completate con la carne e il sugo di cottura.
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