BUONISSIMO
Seguici

Couscous alle sardine

Il couscous alle sardine  si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le cipolle e l’aglio, 5 minuti prima di completare la cottura andranno aggiunte le sardine e i cetriolini tagliati a rondelle a completamento del piatto che verrà servito caldo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Couscous alle sardine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuscus alle sardine

    Versate l'acqua bollente salata sul couscous, mescolate e mantenete in caldo. Brasate per 10 minuti, a fuoco dolce e col coperchio i peperoni, la cipolla e l'aglio affettati finemente.

  2. Cuscus alle sardine

    Aggiungete le sardine e rosolate il tutto per 5 minuti a fuoco più vivo, sempre col coperchio. Mescolate col couscous, i cetriolini tagliati a rondelle, il pepe e il prezzemolo. Servite con l'insalata condita.

Consigli

I colori del couscous, peperoni, cetriolini ed insalata vi daranno la gioia di assaporare un piatto leggero ed estivo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963