Buonissimo
Seguici

Couscous pollo e limone

Il  couscous pollo e limone si prepara bollendo il pollo con il brodo il quale verrà conservato per essere assorbito dal couscous per poi infine unire il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta couscous pollo e limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Couscous pollo e limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. coucs1

    Portate a bollore brodo e origano, unitevi il pollo e, a fiamma bassa, fatelo lessare finché non sarà cotto.

  2. Fette di limone

    Rimuovetelo dalla pentola e conservate il brodo. Nel frattempo tagliate a fettine il limone ed unite la polpa al couscous messo in una terrina. Copriamo il tutto con il brodo caldo conservato.

  3. Couscous pollo e limone

    Fate riposare una decina di minuti coperto in modo che il couscous assorba tutto il liquido del brodo. A parte tagliate il pollo a fettine, mescolate al couscous, aggiustate di sale e servite caldo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla