BUONISSIMO
Seguici

Sorbetto allo cherry brandy

Il sorbetto allo cherry brandy è una ricetta ideale per il periodo estivo, si prepara con le amarene sciroppate unite alla base del sorbetto e quindi guarnite con sciroppo di amarena e altre amarene a decorazione.

Sorbetto allo cherry brandy VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Base di sorbetto al liquore 1
  • Amarene sciroppate 100 g
  • Sciroppo di amarena 1 bicchiere
  • Amarene per decorare a piacere

Preparazione

  1. Sorbetto allo cherry brandy

    Preparate la base del sorbetto, e unitevi le amarene sciroppate (intere o spezzate), mescolando bene con un cucchiaio di legno. Mettete in freezer, fino al momento di servire.

  2. Sorbetto allo cherry brandy

    Irrorate con lo sciroppo di amarene e decorate con qualche amarena, a piacere.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate