Buonissimo
Seguici

Insalata mista al basilico

L’insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con un’emulsione di olio, aceto, sale e basilico per essere infine unite alle uova a spicchi, ai carciofini e ai filetti di acciughe.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata mista al basilico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata mista al basilico

    Mettete i pomodori a spicchi, i peperoni affettati, il cetriolo sbucciato e affettato, i ravanelli tagliati in quattro, la cipolla rossa affettata, le fave, le olive, l'aglio e il sedano tritato in un'insalatiera capiente e mescolate bene.

  2. Insalata mista al basilico

    Emulsionate l'olio e l'aceto in una ciotola e unite il sale e il basilico spezzettato. Unite anche il tonno, versate il condimento sull'insalata e mescolate bene.

  3. Insalata mista al basilico

    Eliminate l'aglio dall'insalata. Distribuite le uova a spicchi, i carciofini e i filetti di acciuga sull'insalata in maniera decorativa e servitela a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla