Insalata mista al basilico
L'insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con un'emulsione di olio, aceto, sale e basilico per essere infine unite alle uova a spicchi, ai carciofi e ai filetti di acciughe.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pomodori 3
- Peperoni 2
- Cetriolo 1
- Ravanelli 10
- Cipolla rossa 1
- Fave 400 g
- Basilico 6
- Olive 20
- Olive 10
- Aglio a spicchi 2
- Sedano 1
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Filetto di tonno 250 g
- Uova 3
- Cuori di carciofi 5
- Filetti d'acciughe 10
- Sale q.b.
- Pane q.b.
- Pomodori q.b.