Secondi piatti di Manzo: tutte le ricette (14) Filtra per: Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al vapore SECONDI PIATTI DI MANZO Trippa alla romana Secondo piatto tipico della tradizione culinaria capitolina, la trippa alla romana richiama alla mente e al cuore i sapori di ieri, ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Sauerbraten con contorno di crauti L’autunno porta con sé una ricca tavolozza di sapori e profumi, e il Sauerbraten con contorno di crauti è uno dei piatti che meglio ... INTERMEDIA 3 g 2h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo al pepe verde ricetta Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto sublime, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma dal gusto unico e sorprendente, da ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI MANZO Tournedos alla Rossini Piatto ricercato e prelibato, i tournedos alla Rossini sono una pietanza tipica della cultura gastronomica transalpina. Già, perché ... DIFFICILE 1h SECONDI PIATTI DI MANZO Sushi di carne Il sushi di carne è una variante di terra della nota specialità nipponica ed è adatta sia a chi non mangia pesce, crostacei e crudi, ... DIFFICILE 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetti di manzo alla senape Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo arrosto con carote Il manzo arrosto con carote è una sostanziosa portata già completa con il contorno, una lunga cottura al forno completerà la ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo al rosmarino e salvia Il filetto di manzo al rosmarino e salvia costituisce una gustosa ricetta che si realizza legando i medaglioni prima di rosolarli in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m Precedente 1 2 Successiva