BUONISSIMO
Seguici

Insalata mista vegana

L’insalata mista vegana costituisce un fresco contorno che non richiede alcuna cottura, prepariamola seguendo questi step.

Insalata mista vegana VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Succo di mango 3 cucchiai
  • Lime, succo 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Mais 250 g chicchi lessati
  • Mirtilli 300 g
  • Fagioli rossi 250 g
  • Cetriolo 1 a pezzetti
  • Carota a dadini 1
  • Mango 1
  • Scalogno 3 cucchiai
  • Coriandolo fresco 2 cucchiai
  • Lattughino, cespo 1

Preparazione

  1. Insalata mista vegana

    In una ciotola unire il succo di mango, il succo di lime, lo zucchero e il sale. Mescolare bene e tenere da parte.

  2. Mexican Mix of Vegetables. Tomatoes, Green Beans, Peas, Corn. Dietary Food

    In una grande ciotola unire il mais, i mirtilli, i fagioli, il cetriolo, la carota, il mango, lo scalogno ed il coriandolo. Versare il condimento sopra l'insalata e mescolate delicatamente, poi servire su un letto di lattuga

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate