Insalata mista vegana
L’insalata mista vegana costituisce un fresco contorno che non richiede alcuna cottura, prepariamola seguendo questi step.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: OLTREPÒ PAVESE PINOT GRIGIO DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Succo di mango 3 cucchiai
- Succo di lime 2 cucchiai
- Zucchero 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Mais chicchi lessati 250 g
- Mirtilli 300 g
- Fagioli rossi 250 g
- Cetrioli a pezzetti 1
- Carote 1
- Mango 1
- Scalogno 3 cucchiai
- Coriandolo fresco 2 cucchiai
- Lattughino 1 cespo
Preparazione
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In una ciotola unire il succo di mango, il succo di lime, lo zucchero e il sale. Mescolare bene e tenere da parte.
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In una grande ciotola unire il mais, i mirtilli, i fagioli, il cetriolo, la carota tagliata a dadini, il mango, lo scalogno ed il coriandolo. Versare il condimento sopra l'insalata e mescolate delicatamente, poi servire su un letto di lattuga