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Insalata mista alla triestina

L’insalata mista alla triestina si prepara tagliando i pomodori a fettine e il cetriolo a rondelle, poi le verdure vanno disposte in un piatto da portata e irrorate con la marinata per essere servite.

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Insalata mista alla triestina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata mista alla triestina

    Lavate i pomodori e tagliateli a fettine. Sbucciate quindi il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Mondate e lavate il cavolo, eliminate le foglie più dure e tagliatelo a listarelle. Sbucciate la cipolla ed affettatela finemente.

  2. Insalata mista alla triestina

    In una ciotola mettete una presa abbondante di sale, un pizzico di pepe e l'aceto. Quindi versate l'olio sbattendo bene per amalgamare bene gli ingredienti.

  3. Insalata mista alla triestina

    Disponete le verdure su un piatto di portata, condite con la salsa e servite.

Consigli

Questa ricetta assumerà maggiore carattere se al condimento aggiungerete un cucchiaio di senape forte, che darà vigore alla preparazione.

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